Exportieren Sie nur einen Teil Ihrer Daten nach ArcGIS

Ziel: Exportieren Sie nur einen Teil einer sehr großen ArcGIS Feature Class nach Excel
Besuchen Sie unseren Videokanal mit Demos und Tutorials auf Vimeo.

2. Wählen Sie im vierten Schritt die Option "Nur Tabellenschema", um nur das Tabellenschema bzw. die Spaltenüberschriften nach Excel zu exportieren.

Bestätigen Sie mit "Fertigstellen".

3a. Gehen Sie in Ihre Excel Tabelle und setzen Sie einen oder mehrere Filter, sodass Sie nur noch die Daten sehen, die Sie exportieren möchten.
Drücken Sie danach den Knopf  : "Gefilterte Daten übertragen". Jetzt werden lediglich die gefilterten Daten nach ArcGIS übertragen.