×
Index

Unter-Menü: Daten übertragen

1

Alle Daten übertragen

1. Alle Daten übertragen
Überträgt Excel-Daten in die verbundene Feature-Class oder Tabelle nach ArcGIS. Es werden nur die Spalten übertragen, die für die Übertragung unter "Verbindung bearbeiten" festgelegt wurden bzw. die der GISconnector for Excel für diese Übertragungsrichtung verwaltet. Müssen sehr große Datenmengen übertragen werden, ist es sinnvoll, nur die Spalten zu übertragen, in denen sich Änderungen ergeben haben (siehe auch "Übertragen von Daten").
2

Gefilterte Daten übertragen

2. Gefilterte Daten übertragen
Übertragen Sie nur die Daten nach ArcGIS, die Ihrem(n) Excel-Filter(n) entsprechen bzw. die auf Grund von Filtern derzeit noch sichtbar sind. Es werden nur die Spalten übertragen, die für die Übertragung unter "Verbindung bearbeiten" aktiviert wurden bzw. vom GISconnector for Excel verwaltet werden (siehe auch "Übertragen von Daten").
3

Selektierte Daten übertragen

3. Selektierte Daten übertragen
Übertragen Sie nur die ausgewählten Datensätze nach ArcGIS. Es werden nur die Spalten übertragen, die für die Übertragung unter "Verbindung bearbeiten" aktiviert wurden bzw. vom GISconnector for Excel für diese Übertragungsrichtung verwaltet werden. Um Datensätze der Tabelle für die Übertragung auszuwählen, genügt die Auswahl von Zellen (siehe auch "Übertragen von Daten").